返回首页
 

图书馆开通掌阅精选数字阅读试用
发布时间: 2020-05-29 15:38:10 被阅览数:

各位读者:

    图书馆即日起开通掌阅精选数字阅读试用。现将有关事项说明如下:

图书馆为喜欢阅读的你、追求阅读品质的你,带来全新的阅读大礼:

5万多册正版精选电子书、有声书,领先的优质阅读体验,为广大读者提供高品质的数字阅读服务!

如何使用“掌阅精选”?

1.微信在线阅读:扫下方二维码,即可进入专属书城界面,在浏览书库时,点击喜欢的图书即可查看图书详情,在图书详情页面点击“免费阅读”,通过手机号验证后即可免费在线阅读。

2.APP移动阅读,在应用商店搜索“掌阅精选”APP,使用上一步注册的手机号登陆即可免费阅读。

 

二维码扫码下载“掌阅精选”APP

  1. PC端使用说明:

    访问地址

    https://se.zhangyue.com/channel/index?appId=10b55ae4

    进入PC端书城主页之后,按照如下步骤登录后,即可免费畅读:


上下两条:
  • [读者园地]我爱 我的国(2020年第3期,总第76期)
  • [读者园地]回首往昔峥嵘,展望未来澎湃(2020年第2期,总第75期)

  •