图书馆在隆中社区建立“阅读基地”
发布时间: 2022-10-25 08:28:32

(图书馆 通讯员 梁静)图书馆充分发挥阅读推广、社会教育、文化传承的职能,成功建立了枣阳、南漳、保康、谷城、老河口、襄州、宜城、襄城9个地方分馆和岘山、黄畈、火炬、仙人渡、庙滩5家社区“阅读基地”。

1019日下午,图书馆在隆中社区建立了第6家社区“阅读基地”。推动全民阅读,让书香飘满社区、飘进家庭,助力“文化襄阳”建设。隆中社区党委书记黄家斌与图书馆馆长张四新签订《湖北文理学院图书馆支持全民阅读合作协议》,隆中社区副书记陈华和图书馆副馆长张永昌参加了挂牌仪式。图书馆在隆中社区“阅读基地”首批投放300册图书,后期会定期进行图书更新和业务指导,同时开展结对共建和在职党员进社区活动。

图书馆隆中社区阅读基地挂牌仪式现场  车红侠摄

图书馆隆中社区“阅读基地”馆藏图书  车红侠摄

审稿人:张四新

• 图书馆与政法学院共同举办社会工作研究生“十大读书人物”颁奖暨读书交流活动