图书馆工会组织“三·八”妇女节赏花踏青活动
发布时间: 2023-03-09 09:07:08

(图书馆 通迅员 杜小燕) 阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为了庆祝“三·八”国际劳动妇女节,进一步激发图书馆女职工在奋进新征程中展现新气象、新作为,图书馆工会3月8日上午组织了踏青赏春健步走活动。

大家兴致高涨,信步悠闲地走在绿荫小道上。路边绿意盎然、姹紫嫣红,一路上大家欢声笑语不断,不时被路边的鲜花吸引,纷纷驻足观赏拍照留恋,不时摆拍美照,流连忘返。

此次活动既展现了图书馆女职工们健康向上、充满活力的精神风貌,又营造了温馨有爱、其乐融融的和谐氛围,让大家度过了一个愉快的节日。大家纷纷表示不虚此行,在踏青赏春的同时身心也得到愉悦放松,今后将以更充沛的工作状态更高的工作热情投入到工作中去,为学校的发展再续新篇。

审稿人:张永昌

• 图书馆开通中国知网《中外科研基金信息库》等数据库试用