襄阳市优秀影片进校园公益电影放映活动在我校启动
发布时间: 2021-06-25 15:22:05

(大通社记者 陈小密)6月17日晚,襄阳市“奋斗百年路,启航新征程,看红色电影,学百年党史”——优秀电影进校园公益电影放映活动启动仪式在我校大学生艺术中心举行,副校长刘伦钊出席启动仪并致辞。襄阳市文明办副主任刘伟宣布活动正式启动。

刘伦钊致辞

刘伦钊指出,通过对优秀红色影视作品的观影活动,我们可以在光影声画营造的氛围中,充分感受红色经典的艺术感染力,重温我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴而不懈奋斗的峥嵘岁月,感受中国共产党的百年奋斗史的光辉历程。

刘伦钊指出,开展优秀电影进校园公益电影放映活动,是襄阳市委落实中央和省委党史学习教育重大决策部署的具体工作,体现着市委对大学生党史学习教育工作的细心、细致,是丰富师生校园文化生活、接受党史学习教育的群众喜闻乐见的好形式、好途径,希望同学们学有所悟,学有所得,德智体美劳全面发展。

刘伟宣布活动正式启动

启动仪式前,现场进行了用电安全、襄阳市创文应知应会知识等互动答题。襄阳市银声农村数字电影院线公司为师生放映了市委宣传部党史学习教育宣传片,科教影片《学生防电篇》和电影《坚守1200秒》。

摄影:罗海涛 伍晓 李宇轩

• 创文迎检工作通知